Aerie (The Fallen, #3)

Download ➾ Aerie (The Fallen, #3)  Author Thomas E. Sniegoski – Johndore.co.uk
  • Mass Market Paperback
  • 320 pages
  • Aerie (The Fallen, #3)
  • Thomas E. Sniegoski
  • English
  • 08 December 2019
  • 0689853076

About the Author: Thomas E. Sniegoski

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Aerie (The Fallen, #3) book, this is one of the most wanted Thomas E. Sniegoski author readers around the world.


Aerie (The Fallen, #3) Haven Or Hell Aaron Corbet Is An Eighteen Year Old Nephilim And The One Who Will Reunite The Fallen Angels With Heaven But Right Now Aaron Isn T Interested In Saving Anybody Other Than Himself, His Magically Powered Dog, And His Younger, Autistic Foster Brother, Steven, From Verchiel, The Cruel Leader Of The Powers Verchiel Is Bent On Destroying Aaron, And With Him All Hope Of Angelic Reconciliation With The Help Of A Fallen Angel, Aaron Manages To Arrive In The Angelic Refuge Known As Aerie Though He Hopes To Catch His Breath Before Continuing The Good Fight, Aaron Learns That The Other Residents Of Aerie Are Concerned About His Presence And His Role In Their Future But How Can He Win Their Trust When He Has Accidentally Led The Powers Straight To The Sanctuary Of The Fallen

You may also like...

10 thoughts on “Aerie (The Fallen, #3)

  1. Cathy says:

    Really 3.5 stars Better than book 2 I prefer theemotional conflicts to the fighting with monsters that was so prevalent in book 2 Questions from this book How brave must you be to let yourself have hope after experiencing terrible despair Who isdangerous the self deluded or the self interested

  2. Anne says:

    In this book Aaron and his posse finds Aerie, a safe heaven for Nephilims and fallen angels Part of this book easily deserved 3,5, maybe even 4 stars, for example Camael s memories of the Fall are well written and an interesting read, as are reading how he learns that he indirectly is responsible for Aerie existing in the first place, and meeting the nephilims he had saved from the Powers The narrative is strong and the emotions behind it are powerful.That s sadly where the good parts end Aa In this book Aaron and his posse finds Aerie, a safe heaven for Nephilims and fallen angels Part of this book easily deserved 3,5, maybe even 4 stars, for example Camael s memories of the Fall are well written and an interesting read, as are reading how he learns that he indirectly is responsible for Aerie existing in the first place, and meeting the nephilims he had saved from the Powers The narrative is strong and the emotions behind it are powerful.That s sadly where the good parts end Aaron is so mindnumbingly stupid it actually hurts to read som parts I had to put the book down and count slowly to ten just to be able to finish it He keeps asking who his father is, but there is always something that gets in the way of him getting an answer Until the big bad Powers Commander says He s the one who started it all Without his selfish act none of us would have fallen That s a nobrainer, right Yeah, Not if you re Aaron Corbett.That s just one of the exam les, there areMany .Verchiel refers to humans as God s most favored creation but all of them treat humans as if they wore nothing worse as dirt under their shoes, or worse They re called animals, monkeys etc The fallen who took Lucifer s side seeing them that way isn t surprising, but the ones still in his good graces Isn t the creator supposed to be infallible Seems fishy to me.The only reason this book gets any stars at all is a quote from Lehash, a gunslinging, stetson wearing badass, who I totally picture looking like Clint Eastwood With wings, of course Can t get any clearer than that, boy Your daddy s the Devil

  3. Yossy Wahyuni says:

    bagus meski terdapat typo dibeberapa bagian.

  4. Helen Vilaranda says:

    Awesome read

  5. Yola NY says:

    WOW ini seri yg paling aku suka sejauh ini.action cekdrama cekmisteri cekgregetan ceksadis ceksedih cekbanyak yg bikin aku terperangah di sini..1 tentang aerie yup aaron, camael, dan si anjing gabriel berhasil nemuin tempat yg namanya aerie itu, walaupun mereka nemuinnya kudu ditangkep dulu dan diduga sebagai pembunuh aerie yg katanya tempat perlindungan para nephilim dan malaikat terbuang lainnya itu kan digambarin agak mirip surga, atau tempat yg indah gitu lah namanya juga WOW ini seri yg paling aku suka sejauh ini.action cekdrama cekmisteri cekgregetan ceksadis ceksedih cekbanyak yg bikin aku terperangah di sini..1 tentang aerie yup aaron, camael, dan si anjing gabriel berhasil nemuin tempat yg namanya aerie itu, walaupun mereka nemuinnya kudu ditangkep dulu dan diduga sebagai pembunuh aerie yg katanya tempat perlindungan para nephilim dan malaikat terbuang lainnya itu kan digambarin agak mirip surga, atau tempat yg indah gitu lah namanya juga perlindungan eh tapi trnyata beda banget dr dugaan mereka camael aja sampe gak percaya gitu di sini juga bakal ada tokoh baru yg dikenalin ke para pembaca polisi malaikat hihi dan anaknya yg nephilim, trus juga ada sang pendiri yg trnyata punya cerita masa lalu bareng camael2 reuni aaron bareng adik angkat yg dicari carinya yah, jgn pikir deh reuninya bakal bikin terharu atau bahagia gitu, kayak yg udah dijelasin dikit dikit di ending buku 2, tau kan ya jadi apa si stevie sekarang di sini jg ada sesuatu yg terjadi bikin aku gak terima, berlinangan air mata huhu, teganyaaa 3 tentang vilma oh ternyata miris banget deh ya baru tau identitas dia sebenarnya apa tapi tetap aja belum ada gerak geriknya yg begitu penting di sini.4 daaaan ini nih ini yg paling aku tunggu tunggu dari buku 2, sejak omongan malaikat Gabriel siapa ayahnya aaron oh dan terkuaklah sebenarnyaa. si verchiel trnyata tau jg toh. buru buru baca buku 4 nya

  6. Dani Noviandi says:

    well,ini buku ke3 dari the fallen series,dan masih bercerita tentang seorang nephilim yaitu Aaron Corbert yg sedang dalam misi menyelamatkan Stevie,adiknya,dari tangan Verchiel,pemimpin Kekuatan.setelah berhasil mengalahkan Leviathan seperti yg telah diceritakan dibuku ke2,Aaron beserta Gabriel dan Camael melanjutkan perjalanan,namun naas,di tengah jalan mereka dikalahkan oleh orang2 yg tak dikenal dan dibawa ke suatu tempat yg tersembunyi dari dunia nyata setelah sadar,ternyata mereka ditangka well,ini buku ke3 dari the fallen series,dan masih bercerita tentang seorang nephilim yaitu Aaron Corbert yg sedang dalam misi menyelamatkan Stevie,adiknya,dari tangan Verchiel,pemimpin Kekuatan.setelah berhasil mengalahkan Leviathan seperti yg telah diceritakan dibuku ke2,Aaron beserta Gabriel dan Camael melanjutkan perjalanan,namun naas,di tengah jalan mereka dikalahkan oleh orang2 yg tak dikenal dan dibawa ke suatu tempat yg tersembunyi dari dunia nyata setelah sadar,ternyata mereka ditangkap oleh nephilim lain dan berada di suatu tempat bernama Aerie tempat idaman Camael yaitu tempat berkumpulnya para nephilim dg damai,karena tempat ini blm diketahui oleh Kekuatan setelah berhasil meyakinkan pimpinan Aerie bahwa Aaron benar2 merupakan sang terpilih,ia pun dilatih untuk mengeluarkan sisi malaikat di dalam jiwanya masalah berawal dari visi Aaron,yg melihat Vilma,wanita pujaannya ditangkap oleh Verchiel aaron pun bergegas menyelamatkannya,dan disana,tanpa disangka ia bertemu adiknya yg diculik Verchiel penyelamatan ini akhirnya membawa resiko bagi Aerie,dan terjadilah perang besar2an antara Aerie dan pasukan Kekuatan.well,lumayan lebih baik dibanding buku ke2,dan sedikit2 semua rahasia mulai terkuak,sampai akhirnya,terkuak pula siapa ayah Aaron yg sebenarnya,di buku ini pula,muncul lg tokoh sentral yg tewas,dan makin merumitkan perjuangan para nephilim.rate 3 5

  7. Nina says:

    Ini buku ketiga serial The Fallen, dan akhirnya misteri siapa ayah Aaron Corbet, sang Nephilim yang akan mengampuni semua malaikat terbuang, terkuak.Aaron, Camael, dan Gabriel akhirnya berhasil mencapai Aerie, semacam sanctuary buat para Nephilim dan Fallen Angels Di Aerie, Camael bertemu dengan Belphegor, malaikat penjaga Taman Eden yang dulu pernah dibebaskannya dari hukuman mati, kemudian Lehash dan Lorelei, anak Lehash Di sisi lain, Verchiel semakin menggila dan kekejamannya udah nggak bis Ini buku ketiga serial The Fallen, dan akhirnya misteri siapa ayah Aaron Corbet, sang Nephilim yang akan mengampuni semua malaikat terbuang, terkuak.Aaron, Camael, dan Gabriel akhirnya berhasil mencapai Aerie, semacam sanctuary buat para Nephilim dan Fallen Angels Di Aerie, Camael bertemu dengan Belphegor, malaikat penjaga Taman Eden yang dulu pernah dibebaskannya dari hukuman mati, kemudian Lehash dan Lorelei, anak Lehash Di sisi lain, Verchiel semakin menggila dan kekejamannya udah nggak bisa digolongkan sebagai wajar Aku heran kenapa dia sangat bebal dan sangat kejam, sama sekali tidak menunjukkan bahwa dirinya adalah Malaikat dia bahkan berani menganggap Tuhan sudah gila Kemudian, untuk menarik kedatangan Aaron dan juga mencari lokasi Aerie, Verchiel menculik Vilma Santiago, gadis yang ternyata juga Nephilim Perang pun tak terhindarkan.Ah, baca buku ini rupanya nggak seseru Leviathan Kenapa tiga bintang Satu untuk mereka yang akhirnya menemukan Aerie meskipun tempat itu nggak sesuai dengan dugaan Camael, satu untuk Aaron yang berhasil menerima sifat malaikatnya dan juga takdirnya, satu lagi untuk misteri ayah Aaron yang berhasil dikuak oleh Belphegor Setengah untuk menceritakan apa yang terjadi ketika Perang Besar di Surga

  8. P.M. says:

    Aaron Corbet, Camael, and Gabriel are searching for Aaron s kidnapped, autistic foster brother Stevie who was snatched by Verchiel, the leader of the Powers They, in turn, are captured by the fallen angels who are hiding in Aerie withNephilim Aaron is having difficulty integrating his angel half and receives tutelage from Belphgor, who is the leader of Aerie During this training, Aaron finds out that Verchiel has also kidnapped Vilma Santiago, the girl he likes The leaders of Aerie, th Aaron Corbet, Camael, and Gabriel are searching for Aaron s kidnapped, autistic foster brother Stevie who was snatched by Verchiel, the leader of the Powers They, in turn, are captured by the fallen angels who are hiding in Aerie withNephilim Aaron is having difficulty integrating his angel half and receives tutelage from Belphgor, who is the leader of Aerie During this training, Aaron finds out that Verchiel has also kidnapped Vilma Santiago, the girl he likes The leaders of Aerie, the constable Lehash, his daughter Lorelei, and Scholar try to persuade Aaron that rescuing Vilma is futile but Aaron heads out alone He findsthan he bargained for as Verchiel has transformed Stevie into the killing machine Malak I enjoyed this book as it was the third in a series and I did want to find out what was going to happen Gabriel, the yellow Lab, is becomingandintelligent and helpful to Aaron He even has developed a sense of humor This dog is one of my favorite characters

  9. Kim says:

    Deep in my mind I was planning to drop this series after reading the second book I just saw it going downhill from there and I didn t want to be there to see it happen Luckily for me, I have this new agreement with my boyfriend that he selects a book from my kindle library at random And this Sunday he selected Aerie after having selected Red Dragon from the Hannibal Lecter Series first, but since I had just watched the movie the day before I took a pass on that one

  10. Efi Nuraini says:

    buku yang ke 3 ini lebih seru dari 2 buku sebelumnya, walaupun pada beberapa part masih terasa datar.Tapi ada satu part yang aku sukaaaaa banget, yaitu pada saat Camael Pulang, yaampuun part itu mengharukan banget jadi penasaran nih bagaimana akhir kisah si Aaron Corbet ini heheeh btw buku ke 5 dan ke 6nya ikut diterjemahin ga yah._.