The Alchemist and the Angel

New Read [ The Alchemist and the Angel  ] author [ Joanne Owen ] – johndore.co.uk
  • Paperback
  • 224 pages
  • The Alchemist and the Angel
  • Joanne Owen
  • English
  • 03 May 2018
  • 1444000314

About the Author: Joanne Owen

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the The Alchemist and the Angel book, this is one of the most wanted Joanne Owen author readers around the world.


The Alchemist and the Angel Everything changes for orphaned Jan when his beloved uncle, Gustav anatomist, natural scientist and aspiring alchemist enlists his help in a quest to create a life generating serum To test the serum, they must follow a set of ancient instructions and play a dangerous game of bringing the inanimate to life When Gustav dies suddenly, it s up to Jan to continue his work little does he know that his beautiful, calculating aunt dreams of using the serum for her own purposes eternal life.Under the facade of her grief, she convinces Jan they must move from Vienna to Prague, and when she mysteriously disappears, Jan searches for her In the plague ridden ghettos and the court of the mad Emperor Rudolf, he must pit his wits against an extraordinary cast of characters and events His only ally is Zuzana, a girl with secrets of her own.Set against the vivid backdrop of 16th century Prague and the equally breathtaking Vienna, a magical, historical adventure. Free Download The Alchemist and the Angel by Joanne Owen For Kindle ePUB or eBook – johndore.co.uk

You may also like...

10 thoughts on “The Alchemist and the Angel

  1. Yovano N. says:

    3,5 stars.Review on my blog yang ada di benak pembaca sekalian saat mendengar kata Alchemist Mungkin sebagian pembaca akan membayangkan novel The Alchemist karya Paulo Coelho Para pencinta anime kemungkinan akan membayangkan anime terkenal berjudul Fullmetal Alchemist yang penuh aksi itu Saya sendiri, begitu mendengar kata Alchemist yang muncul di benak saya adalah elixir kehidupan, sebuah cairan yang membuat peminumnya akan memperoleh hidup abad 3,5 stars.Review on my blog yang ada di benak pembaca sekalian saat mendengar kata Alchemist Mungkin sebagian pembaca akan membayangkan novel The Alchemist karya Paulo Coelho Para pencinta anime kemungkinan akan membayangkan anime terkenal berjudul Fullmetal Alchemist yang penuh aksi itu Saya sendiri, begitu mendengar kata Alchemist yang muncul di benak saya adalah elixir kehidupan, sebuah cairan yang membuat peminumnya akan memperoleh hidup abadi iya, itu g...

  2. cindy says:

    Meskipun ceritanya sangat standar YA Fantasy, tapi saya sangat suka buku ini Mungkin karena mood saat membaca yang lagi baik, atau memang ceritanya asik, ringan walau sedikit gelap, dengan aura sihir dan petualangan yang kental CoverIlustrasi sampulnya unik, sebuah ilusi optikal Kita bisa memilih untuk melihat gambar 2 orang bocah, dua buah pohon, sebuah ampul cairan eliksir dan sederetan nisan dan banyak detil detil lainnya , atau kita bisa melihat sebuah tengkorak Ilustrasi ilustrasiDalam Meskipun ceritanya sangat standar YA Fantasy, tapi saya sangat suka buku ini Mungkin karena mood saat membaca yang lagi baik, atau memang ceritanya asik, ringan walau sedikit gelap, dengan aura sihir dan petualangan yang kental CoverIlustrasi sampulnya unik, sebuah ilusi optikal Kita bisa memilih untuk melihat gambar 2 orang bocah, dua buah pohon, sebuah ampul cairan eliksir dan sederetan nisan dan banyak detil detil lainnya , atau kita bisa melihat sebuah tengkorak Ilustrasi ilustrasiDalam cerita banyak ilustrasi ilustrasi lain yang tidak kalah unik Yang jadi favoritku adalah gambar Mandrake dan gambar kupu kupu dalam botol Sayangnya, tidak seperti Abarat yang full color, semua gamb...

  3. Dion Yulianto says:

    Setting historisnya, juga selipan dongeng2 yg ditulis dalam kertas menyerupai manuskrip, novel ini keren

  4. Tsabita says:

    Joanne OwenSampul ini buku nggak banget, pertama kali gue ngeliat ini buku Berkali kali mampir ke Gramedia yang gue liat ya buku ini. The Alchemist and The Angel Sekali pun gue nggak pernah bernait beli ini buku, kalo di pinjemin sih oke, gue bakal baca heheheSampai pada tanggal 25 Agustus 2012 kemaren. hari yang sama dimana gue baca Pink ...

  5. Charlotte Phillips says:

    What a very thought engaging and provoking book that is completely different to anything else that I have read from my shelf I really wasnt sure what to expect when I was reading this novel, perhaps something about an actual angel just from the title But what I did read I enjoyed, despite the fact that in some places it was a little confusing and lost to my blonde haired brain There was a lot of imagination, depth, description and detail put into this write that makes itintriguing than What a very thought engaging and provoking book that is completely different to anything else that I have read from my shelf I really wasnt sure what to expect when I was reading this novel, perhaps something about an actual angel just from the title But what I did read I enjoyed, despite the fact that in some places it was a little confusing and lost to my blonde haired brain There was a lot of imagination, depth, description and detail put into this write that makes itintriguing than your everyday other book It was obvious ...

  6. Fitria Mayrani says:

    Menemukan novel di sebuah toko buku diskon di tengah tengah pusat pertokoan di kota Palembang seharga 27ribu rupiah Sangat murah dari harga asli, 60 ribu rupiah Novel ini sudah setahun yang lalu terbit Saya mengira novel The Alchemist yang ini sama dengan novel The Alchemist yang tersohor itu Setelah saya cek di Goodreads, ternyata banyak sekali judul novel yang serupa Sedikit merasa kecewa but setelah dibaca sampai habis hasilnya tidak terlalu mengecewakan.Berlatar belakang Praha dan Vienn Menemukan novel di sebuah toko buku diskon di tengah tengah pusat pertokoan di kota Palembang seharga 27ribu rupiah Sangat murah dari harga asli, 60 ribu rupiah Novel ini sudah setahun yang lalu terbit Saya mengira novel The Alchemist yang ini sama dengan novel The Alchemist yang tersohor itu Setelah saya cek di Goodreads, ternyata banyak sekali judul novel yang serupa Sedikit merasa kecewa but setelah dibaca sampai habis hasilnya tidak terlalu mengecewakan.Berlatar belakang Praha dan Vienna Wina, Austria pada abad ke 16 masehi dibawah kepemimpinan Kaisar Rudolf II Membaca novel ini membawa kita ke masa masa sejarah dimana sains, mitos, dan sihir sangat berkembang pada masa itu Jan, seorang pemuda yatim piatu memiliki seorang paman bernama Gustav, seorang alkemis ahli kimia , ahli anatomi, dan ilmuwan alam yang sangat termasyur di Vienna, meminta ban...

  7. Fence says:

    Jan lives with his aunt and uncle His parents died of the plague and he had to leave his home village and move to Vienna At first he is, understandably withdrawn and upset, but after a few months his uncle suggests that he help out and become his apprentice At once Jan begins to perk up, maybe he can become an alchemist doctor and help to cure people suffering from the plague I loved the design and layout of this book The main story is interspersed with drawings and other tales which fill o Jan lives with his aunt and uncle His parents died of the plague and he had to leave his home village and move to Vienna At first he is, understandably withdr...

  8. Cyanis Cruise says:

    I pretty like this book.Berlatar di Praha dan Vienna abad ke 16, novel ini berkisah tentang Jan dan pamannya Gustav ahli anatomi, ilmuwan alam, dan alkemis yang bergelut pada serangkaian instruksi kuno untuk menemukan eliksir kehidupan Saat membaca bagian pertama, perasaanku menggebu gebu dan antusias, isi ...

  9. Anne Freya says:

    Lumayanlah ceritanya Cuma kadang kadang bosan dan sebal juga karena selalu ada selipan dongeng di tengah bab bab tertentu, imajinasi dan konsentrasi yg dipusatkan pada cerita yg sedang berlangsung langsung buyar tiap kali sampai di bagian dongengnya Pada beberapa kesempatan di saat sampai pada bagian dongeng, niat utk meneruskan memb...

  10. Fay says:

    I did love this book The way Owen has written it is beautiful, and makes it all a better book The folk tales interwoven into the book makes it interesting, and I did enjoy them very much The book seems to be researched with great care and wholly, making it a startling book to read.However, I did not give it 5 stars because the story takes a while to get going, and reaches the climax only a couple of chapter...